Le specialità del nostro menu non hanno origine solo nel Corno d’Africa ma spaziano in tutto il continente.
I nostri piatti emergono da tradizioni secolari, dalle profonde radici storiche e culturali delle popolazioni africane.
“La lingua e i denti a volte litigano con la bocca, ma ciò non impedisce che continuino a rimanere insieme.”
“L’uomo sarà anche il capo della casa, ma la donna ne è il cuore.”
Eritrea-Etiopia
- ALICIÀ
ingera condito con misto di verdure stufate e contorni - AWAZÈ ኣዋዜ
salsa piccante con ingera, burro aromatico e olive - BIRRA ETIOPE “ST. GEORGE”
birra chiara e leggera dal gusto esotico - GORÉD-GORÉD ጎሬድጎሬድ
carne di manzo, tenera, appena saltata con burro speziato, servito con ingera e awazè - KITFÒ ክትፎ
carne tritata aromatizzata servita con ingera, piccante a piacere - SPRISS BIANCO ሧስፕሪስ
ingera e carne di manzo saltata in padella con peperoncini verdi, piccante a scelta - SPRISS ROSSO ሧስፕሪስ
ingera, carne di manzo, pomodoro e contorni, piccante a scelta - TIMTIMÒ / SHIRÒ
piatto con ingera condita con ceci e lenticchie africane, con contorni - ZIGHNÌ
piatto tipico eritreo con ingera, carne di manzo e contorni, piccante - ZIGHNÌ DERHÒ
zighnì di pollo con uova sode e ingera, piccante